找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上乳山的路线与食宿介绍

2014年,秦老师改变了教学模式
全部是一对一的关门传授
据说比以前更简洁神效了
反正我只用了1天半就学完了太极拉伸和体能优化两个班次
秦老师就住在商业街附近
为了方便秦老师教学
建议各位下车后打车到第二实验小学附近寻找住宿

乳山有火车站,从各地转乘到乳山站就行
坐飞机的朋友,由于威海机场在扩建,已经停止了所有民航班次

南方去的朋友就坐到青岛机场,出门有机场大巴直达乳山新华书店
全程两个小时。发车时间为:
9:55 11:25   12:50  14:35   16:10  17:40  19:40  21:00   22:30

新华书店离乳山第二实验小学步行只有10分钟的路程,打的只要7块钱

北方去的朋友坐到威海机场,机场有专车到乳山,发车时间为:
10:30   12:30   15:00   16:30   18:30    21:00

食宿

第二实验小学对面有个易捷商务宾馆
房价还算公道,不要去青山路住哈,
青山路的宾馆都是改建的,隔音效果非常棒:隔壁的A片免费让你听!
相信很多和我一样,第一次去乳山的朋友都是通过网上订宾馆的
不了解当地的情况,订的宾馆都 集中在青山路
你在去哪儿网看看就知道,所有评论都是隔音方面的投诉

易捷宾馆下面有个易捷快餐厅
北方的朋友有福哈,以北方口味为主
而南方的朋友,每次吃饭你一定要走前面,不然就没有米饭吃
我可饿了两回哦

如果到机场赶不上班车了,请不要在机场附近的宾馆住宿,很坑爹的
我在网上订房是117,进去住宿却要补交差价,我说的是青岛机场的哈
到青岛机场后,用手机导航到重庆路去住宿,或者打的去也行,很近的,只有两公里不到

上一篇:论坛排名为何一直难靠前?关键词惹的祸!
下一篇:乳山行记(一)(5.11) ----乳山之旅风雨行

回复 #1 随缘 的帖子

威海机场扩建,从北京坐飞机的话,是到青岛合适还是烟台合适?

1楼写的北方还是坐到威海?
介绍很详细,近期一直计划去,谢谢

回复 #1 随缘 的帖子

补充信息:

四方长途车站一天有四班车来乳山,6:40、12:00、14:00、15:00  此车高速直达,两小时左右即到。
火车站附近的旅游长途车站,开乳山班次倒是多,但是一路带人,开开停停,要4小时左右才能到达。
青岛机场有大巴直达乳山,也是高速直达,两小时左右即到,首班是:9:55,后面差不多一个半小时一班, 联系电话是:0631-6612345。

回复 #9 NATURE 的帖子

长途车站的车是小型车,还要从机场转车,不划算还慢。还是机场大巴舒服些,中间只到海阳放下客,然后就是直达乳山了。晚上最后一班车最好提前联系乳山候机楼的电话:0631-6612345

回复 #9 NATURE 的帖子

以火车站为起点,从旅游长途车站、四方长途车站、机场有大巴估计时间也都差不多吧。
火车站到四方长途车站、机场有大巴差不多也得1个小时,来乳山要学会享受这样的慢节奏。
太感谢楼主了,准备下个月去,这几天一直在找相关信息
先收藏,约了秦老师6月份去

回复 #13 千仞振衣 的帖子

我也是约了六月中旬去

回复 #15 段然 的帖子

烟台合适些,烟台离乳山近些。

秦拳-- ( 辽ICP备11009314号

GMT+8, 2018-1-21 14:54 , Processed in 0.473401 second(s), 25 queries .